Интервью с экс-офицером ВВС Сирии. Флот России, страх США и пропавший британский БПЛА

Интервью с экс-офицером ВВС Сирии. Флот России, страх США и пропавший британский БПЛА

Подробнее о видео Российские стратегические бомбардировщики ТуМС совершили часовой полет через нейтральные воды в районе акваторий Баренцева и Норвежского морей и Атлантического океана. И несмотря на то, что границы других государств не нарушались, Великобритания вызвала российского посла с просьбой объяснить, что делали два российских бомбардировщика 28 января вблизи британского воздушного пространства. И это довольно странная реакция, если учесть, что даже официальный представитель минобороны Великобритании заявил, что российские самолеты ни разу не нарушили их воздушное пространство. Владимир Евсеев, директор Центра общественно-политических исследований: Если же они летели близко, то в этом случае, я вообще не вижу серьезных оснований для вызова российского посла. По-видимому, такой психоз, который сейчас разворачивается не только в Великобритании, но и в странах Северной Европы, говорит о том, что они создают искусственную угрозу, они раздувают мыльный пузырь и потом сами его боятся. Россия имеет право совершать полеты и проход боевых кораблей в тех зонах, которые являются международными. Если российские самолеты пролетают в зоне, которая не является территориальной зоной Великобритании, то нечего тогда Великобритании о чем-либо говорить. Несомненно, что активизация НАТО вблизи российских границ, формирование из Украины средства оказания давления на Россию и желание со стороны НАТО сделать Украину орудие борьбы против России, будет вызывать ответные действия". В свою очередь посол России в Великобритании Александр Яковенко заявил, что два российских военных самолета совершали"рутинный воздушный патруль", и что для него опасения британской стороны совершенно непонятны.

ВВС Афганистана: фактор страха для НАТО

И несмотря на то, что границы других государств не нарушались, Великобритания вызвала российского посла с просьбой объяснить, что делали два российских бомбардировщика 28 января вблизи британского воздушного пространства. И это довольно странная реакция, если учесть, что даже официальный представитель минобороны Великобритании заявил, что российские самолеты ни разу не нарушили их воздушное пространство. Если же они летели близко, то в этом случае, я вообще не вижу серьезных оснований для вызова российского посла.

По-видимому, такой психоз, который сейчас разворачивается не только в Великобритании, но и в странах Северной Европы, говорит о том, что они создают искусственную угрозу, они раздувают мыльный пузырь и потом сами его боятся. Если российские самолеты пролетают в зоне, которая не является территориальной зоной Великобритании, то нечего тогда Великобритании о чем-либо говорить.

Кажется, что офицеры военно-воздушных сил были образцом Не только страх самому «купиться», но также и страх показать свой страх другим.

описание фильма Способность мыслить и чувствовать дается нам от рождения. С ранних лет эмоции формируют характер, а страх — способность к выживанию. Но когда страх становится неуправляемым, мы называем это фобией. Документальный фильм, снятый компанией ВВС, о страхе человека. Сара Кэбл, Наташа Бонди Страна, год:

Наташа Бонди, Сара Кэбл Описание фильма: Способность мыслить и чувствовать дается нам от рождения. С ранних лет эмоции формируют характер, а страх способность к выживанию. Но когда страх становится неуправляемым, мы называем это фобией. Документальный фильм, снятый компанией ВВС, о страхе человека. Смотрите на нашем сайте фильм :

ГОНЗО: СТРАХ И НЕНАВИСТЬ ХАНТЕРА С. ТОМПСОНА надгробную плиту (Томпсон был ветераном военно-воздушных сил) с надписью-девизом .

Я не должен был выжить! Создан на основе реальных событий. На страницах нашего сайта вы найдёте огромный архив документальных фильмов онлайн, которое можно посмотреть совершенно бесплатно. Смотрите лучшие документальные фильмы в хорошем качестве на сайте -. По вопросам работы сайта, а также сотрудничества, обращайтесь на наш -.

: Страх / : смотреть онлайн

Минобороны Великобритании хотели сбивать российские самолеты в Ираке. Новости Британских пилотов предупредили, что им следует любой ценой избегать контакта с российскими самолетами. При этом пилотом сказали что они должны быть готовы атаковать российские самолеты, если те будут угрожать их жизни. Каким же это образом мы будем им угрожать? Они настолько бояться Российских самолетов, что вынуждают себя нести всякий бред Оценок:

Способность мыслить и чувствовать дается нам от рождения. С ранних лет эмоции формируют характер, а страх – способность к выживанию. Но когда.

Мой инспектор спросил их численость состава Они игнорили, после того как мы приехали на ввс у них уже был строй, мы начали проводить проверку И лидер такой типо почему без предуприждения и не чего не сказали Хотя мы спрашивали Вот Док-ва : И они опять промолчали. После чего он начал меня просить то чтобы я скинул ему док-ва того что сегодня проверка, и типо где указанны штрафы я ему скинул вот док-ва вот : Ну и все после чего мы продолжили проверку И у него состав нача разным способом нас оскорблять вот док-ва :

Цена страха

Способность мыслить и ощущать дается нам от самого рождения. С самых ранних лет эмоции делают характер, а страх является способностью к выживанию. Но иногда страх может быть неуправляемым. И вот когда это случается, мы называем это фобией.

Активность израильских ВВС рушила их [русских] главный план — восстановление режима [президента Сирии Башара] Асада ().

Он крайне быстр, может подниматься на большие высоты и имеет огромную боевую нагрузку. Одно из главных достоинств российского истребителя заключается в сочетании расширенных возможностей перехвата высотных целей с молниеносной скоростью и уникальным двигателем с повышенной тягой. Подобные характеристики в комбинации с самой современной авионикой делают Су крайне опасным противником для американских истребителей. Второй в списке идет неатомная подводная лодка"Амур". Несмотря на то что дизель-электрические подводные лодки уступают атомным по показателям автономности плавания, они работают крайне тихо и представляют огромную опасность для надводных боевых кораблей.

Подлодки"Амур" отличаются особой конструкцией корпуса, которая обеспечивает минимальный уровень шумности, и мощной системой вооружения. Так, модификация"Амур" имеет четыре торпедных аппарата и десять вертикальных пусковых установок для противокорабельных ракет. Третье место в рейтинге занимает российский танк Т, который является глубокой модернизацией советского Т Российская машина при достойных военно-технических характеристиках стоит гораздо дешевле, чем западные танки 2 или"Абрамс".

В Т современные системы управления огнем, средствами наблюдения, связи и навигации сочетаются с эффективной системой защиты. Четвертой в списке идет российская универсальная противокорабельная ракета П"Оникс", на базе которого Россия и Индия совместно создали ракетный комплекс"БраМос". Изначально ракета создана для поражения надводных целей, однако может применяться и для наземных, при этом дальность ее поражения увеличивается в несколько раз.

"Страх перед ВВС России доводит Великобританию до психоза"

Способность мыслить и чувствовать дается нам от рождения. С ранних лет эмоции формируют характер, а страх — способность к выживанию. Но когда страх становится неуправляемым, мы называем это фобией.

Военно-воздушные силы Израиля первыми в мире применили американские истребители пятого поколения F в боевых условиях.

Когда то книги были основным источником знаний, однако с развитием цифровых технологий у современных людей появилась возможность познавать мир с помощью теле фильмов. Особую роль в этом процессе играют документальные фильмы канала ВВС.

"Страх перед ВВС России доводит Великобританию до психоза"

Приветствую своих читателей, публикую вторую часть интервью с бывшим военным летчиком ВВС Сирии. Кто не читал первую часть, она здесь: Ты спрашиваешь о первом случае или о том, что произошел сегодня?

"Основных мотивов госизмены три: страх, алчность, идейная убежденность".

Российские стратегические бомбардировщики ТуМС совершили часовой полет через нейтральные воды в районе акваторий Баренцева и Норвежского морей и Атлантического океана. И несмотря на то, что границы других государств не нарушались, Великобритания вызвала российского посла с просьбой объяснить, что делали два российских бомбардировщика 28 января вблизи британского воздушного пространства.

И это довольно странная реакция, если учесть, что даже официальный представитель минобороны Великобритании заявил, что российские самолеты ни разу не нарушили их воздушное пространство. Владимир Евсеев, директор Центра общественно-политических исследований: Если же они летели близко, то в этом случае, я вообще не вижу серьезных оснований для вызова российского посла. По-видимому, такой психоз, который сейчас разворачивается не только в Великобритании, но и в странах Северной Европы, говорит о том, что они создают искусственную угрозу, они раздувают мыльный пузырь и потом сами его боятся.

Россия имеет право совершать полеты и проход боевых кораблей в тех зонах, которые являются международными. Если российские самолеты пролетают в зоне, которая не является территориальной зоной Великобритании, то нечего тогда Великобритании о чем-либо говорить. Несомненно, что активизация НАТО вблизи российских границ, формирование из Украины средства оказания давления на Россию и желание со стороны НАТО сделать Украину орудие борьбы против России, будет вызывать ответные действия".

В свою очередь посол России в Великобритании Александр Яковенко заявил, что два российских военных самолета совершали"рутинный воздушный патруль", и что для него опасения британской стороны совершенно непонятны. Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото!

фильмы

Новости"Страх перед ВВС России доводит Великобританию до психоза" Российские стратегические бомбардировщики ТуМС совершили часовой полет через нейтральные воды в районе акваторий Баренцева и Норвежского морей и Атлантического океана. И несмотря на то, что границы других государств не нарушались, Великобритания вызвала российского посла с просьбой объяснить, что делали два российских бомбардировщика 28 января вблизи британского воздушного пространства.

И это довольно странная реакция, если учесть, что даже официальный представитель минобороны Великобритании заявил, что российские самолеты ни разу не нарушили их воздушное пространство. Владимир Евсеев, директор Центра общественно-политических исследований: Если же они летели близко, то в этом случае, я вообще не вижу серьезных оснований для вызова российского посла.

k Followers, 97 Following, Posts - See Instagram photos and videos from BBC News l Русская служба (@bbcrussian).

Наш сайт использует в том числе и от сторонних ресурсов, чтобы предоставить наиболее релевантную вам рекламную информацию. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием .

The Power Of Nightmares: Part 1 Baby Its Cold Outside (2004)

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!