Как перестать бояться драться с гопниками

Как перестать бояться драться с гопниками

Как не стать жертвой гопников. Взяли с другом по бутылочке тоника и стояли культурно, выпивали возле магазина, тут вдруг подошел один из местных, тянет руку поздороваться как и все обычно. Там пошли обычные вопросы: Почти с каждым хоть раз случалось нечто подобное. У многих это вызывает страх и замешательство, Что делать в таких ситуациях? Но мы заведомо их уважаем.

Как преодолеть страх

И мне попросту страшно выходить на улицу. Драться более-менее умею, если человек чаще знакомый взбесит, то личико не прочь набить. Но прогуливаясь на улице, и чаще в центре любой молодой паренёк, особенно если не один проходит, у меня возникает ощущение, будто он сейчас подойдёт и докапается со всеми вытекающими последствиями.

Техногенные: Отключение электричества Боязнь метро вообще + теракты в Боязнь уличной агрессии (гопники, скинхеды, футбольные фанаты.

А уж если прочитали, просьба не объяснять мне какой я нудный урод. Еще извините за убогость мысли, и далеко не пушкинский слог. Я недавно окончательно осознал, что уже нахожусь в патологическом состоянии, и вполне рискую медленно сойти с ума. Дело в том, что у меня патологическая боязнь осознанного нападения, агрессии. Я не знаю, как это называеться.

Я боюсь, патологически боюсь придурочной молодежи, что на может на меня наехать. И самое смешное, что я боюсь не взрослых бандитов от них конечно маловероятно защититься, но они на меня и не нападут. Нахрен я им нужен. Я не знаю, откуда взялась моя фобия, так как на меня очень мало нападали.

Как отвязаться от гопника?

Конец х, начало х годов. Распад СССР и неминуемо мучительный процесс изменений в жизни страны. Огромные очереди в продовольственных магазинах, громкие скандалы в Правительстве, значительные задержки пенсий и зарплат. Всё это одновременно сопровождалось небывалым ростом криминала по всей стране. В эти годы словно всё самое худшее и тёмное в людях вдруг разом вырвалось на поверхность. Одним из самых страшных явлений этого периода истории, стало увеличение уличных грабителей или так называемых гопников.

На предложения гопников отойти, я в этот раз эмоционально не С тех пор боязнь страха агрессии приходила не раз, и я снова и.

Итак, чего делать нельзя Нельзя показывать свой страх Если ваши противники это почувствуют в вас жертву - нападения не избежать. Внешние признаки"комплекса жертвы" суетливые или"зажатые" движения, низко опущенные глаза, иногда дрожащий голос. Всех этих признаков, даже если вы оказались в непривычной ситуации и вам страшно, быть не должно.

Но это общий принцип. Нельзя опускать глаза Если вы проходите мимо агрессивно настроенной группы, опущенные глаза могут послужить сигналом к нападению. Опущенные глаза - признак слабости. С другой стороны взгляд направленный в глаза противнику может восприниматься как вызов и также может привести к побоищу.

Самым оптимальным будет взгляд, направленный как бы сквозь противников. Это взгляд человека не боящегося, но и не желающего столкновения. Нельзя"вязнуть" в разговоре Весь разговор который затевается группой ваших противников или даже одним человеком , может служить только для отвлечения внимания и прикрытия нападения. И, если вы втягиваетесь в разговор, пытаетесь давать ответы согласуясь с логикой или пытаетесь обдумать свой ответ, невольно вы отвлекаетесь от ситуации, чего и ждут ваши противники.

Помните, что в таком разговоре, вопросы вам будут задаваться таким образом, что ответить на них было невозможно. Ответ должен быть таким же как и вопрос, то есть дурацким:

Что делать с гопниками?

Взяли с другом по бутылочке тоника и стояли культурно, выпивали возле магазина, тут вдруг подошел один из местных, тянет руку поздороваться как и все обычно. Там пошли обычные вопросы: Человека берут в клещи и начинают разводить - сперва на разговор, затем на сигаретку, потом на"позвонить", а в конце - и на деньги.

Боязнь высоты. Боязнь тесноты. Боязнь пауков. Боязнь Вот я помню одну девочку, которая панически боялась гопников с ножом. Как увидит гопника с.

Гопники — или российские мужчины, перенявшие стиль гопников, — нахлынули во все сферы жизни, от"бизнеса", где они играли роль шестерок, до политики, где они образовали ядро сопротивления западному влиянию… Гопник гоп. На западе гопники называют себя хулиганами. Внешность гопников для наших читателей не представляет сложностей: Но, самое главное, это последние мужские особи на планете Земля, которым удается носить кожаные гангстерские кепки х годов с шиком — все остальные в таких кепках похожи разве что на педиков из театрального училища, репетирующих какой-нибудь мюзикл", - пишет газета.

Гопники круты тем, что в их мире нет места самоиронии. Доказательство этого - их фантастически отважные вкусы:

На тебя наехали?!! Инструкция

Рекомендации по сохранению анонимности на форуме: Не используйте при регистрации тот же никнейм, что и в социальных сетях либо на других ресурсах. Существует возможность смены никнейма: Не публикуйте ваши контактные данные в открытых темах. Аналогично с адресом электронной почты, номер , никнеймом в и. Лучше не публиковать их ни в каком виде.

Гопники, однако, далеко не самая распространённая причина смерти и увечий. Увы Как видите, боязнь полицейских иррациональна.

Это же и есть принцип общения в камере. Надо остановиться показать что ты заинтересован. Вы стоите ждете пока к вам подойдут. К вам подходят тянут руку здороваться. Не жмете руку потому что нормальный пацан первому встречному не пожмет руку в тюрьме вообще за руку на здороваются. Вы отвечаете"Я тебя не знаю, может ты и не пацан вовсе кто-же тебя знает здесь главное должен быть намек.

Как разговаривать с гопниками?

Говори"нет" и иди по своим делам. Остальное - уже его проблемы: Пообзывается, побычит - и отстанет. Начнет хватать - вырывайся и уходи. Ударит если не хочешь драться с гопом - это нормально - звони в милицию. До мозга гопа дойдет, что а бабла он не получит по-любому б за каждое моральное удовлетворение от удара тебя он будет получать от ментов в 20раз больше.

это боязнь, страх и неуверенность жертвы и чувство безнаказанности Никогда не задумывались, почему бандиты, хулиганы, гопники, как правило.

Сигареты на всякий случай прихватите. Это если вдруг он меня осадит? Аж на 17 страниц тему развели про гопников. Не много-ли им чести,- столько внимания уделять?! Они же, по сути дела, являются стадом шакалов или гиен, думающих, что они волки. Повадки у них соответствующие. Так стоит-ли вырабатывать какую-то стратегию для"общения" с ними, если в их представлении человек который начал с ним"общаться", априори уже является"лохом" и"терпилой"?! Они понимают только силу.

И по другому,"общение" с ними плавно перетечёт в банальный"разводняк".

фобия - как психическое заболевание

Я решил, блин, немного прогуляться и вспомнить молодость. А так как ночью на улицах одному гулять опасно, я прихватил с собой ножик, китайский, кухонный, с маленьким лезвием сантиметров десять и деревяной ручкой. В районе улицы я купил бутылку пива и пачку сигарет.

В российском Саратове создали карту активности «гопников» в разных районах, чтобы В Октябрьском и Волжском районах оказалось по два гопника — там «страшно только ночью». Турофобия - боязнь сыра.

1, 6: Только Антон Кузнецкий, еще ничо пацаненак, а вы молодцы слов нет: Тем что цепляете на рожу железо, носите уебищную одежду, так же бухаете тока, раз денег побольше, то бухло подороже, так же курите, так же нихуя не учитесь, так же как вы говорите они бандами, а вы компаниями страдаете хейней? То что у вас допустим получилось хотя бы школу закончить, потому что не попали в дурную компанию, а у них нет, поверьте мне, не получив вы среденго образования, были бы вылитыми Скажу вам так, как они копируют себе подобных, так вы воете так же как вам подобная стая" Взрослейте юное неформальное движение, и начинайте копировать уже взрослых и порядочных личностей, которые кстати вам сейчас тоже кажутся"Гопниками".

Ибо вы бесите не меньше"Гопников", и я их прекрасно понимаю, почему они вас въебывают. Кончай базар, рости быстрей вот чо я вам скажу мальчики и девочки. Щас вы сходите в армию, вернетесь, и перестаните быть прежними веселыми нефорочками. И еще, совсем не до всех"Гопники", как вы говорите доебываются, а именно до тех кто нетрадиционно выглядит, то есть вы сами этого добились, стали выглядеть как нефор,эмо,пидор или еще кто, вот вам и общанное и желанное внимание.

Лет с 12 до 14 Тоже гонял патлатый со всякими цепочками и клепками, ну и огребал естественно, иногда. А сейчас все повзрослели и поняли что ходить и выпендриваться, показывая всем встречным какую музыку ты слушаешь и вообще чем живешь просто глупо. 12, 8:

Гопники: как от них избавиться? Простые советы

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!