Мужская болезнь варикоцеле

Мужская болезнь варикоцеле

Необходима операция, говорят врачи.. Он не хочет местную анестезию, ему общий наркоз по душе. Я считаю, что общая-очень вредна, и со временем могут появиться последствия от нее. Как нам быть в нашем случае, кто прав? Я понимаю, что это все врач решает, хотелось узнать, какой вид все же является безопасным?

Варикоцеле — народные методы лечения

Лечение, назначаемое врачом, основывается на симптомах заболевания и степенях его проявления: Патология выявляется на УЗИ, путем пробы Вальсальвы увеличение лозовидного сплетения. Проблему можно заметить в домашних условиях положение стоя , в области левого или правого яичка видна своеобразная деформация. Патология видна визуально, расширенные вены сильно выступают, размер яичка уменьшен, на ощупь оно мягкое.

У меня одностороннее варикоцеле, в Твери лечат, но я боюсь. По своей профессии я – парикмахер, и мне приходится очень долго стоять на работе, .

Кто не знает что такое варикоцеле объясню, это очень частая патология у мужчин только мужчины , это расширение вен на яичке, на левом, ничего серьезного можно жить и с ним, но рекомендуют прооперироваться. Как делается операция на брюшине делают разрез сантиметра 4, вынемают венку перевязывают ее сверху и она сама к низу, по кровотоку, уменьшается. Вот положили меня первый день, а в больнице одни старички практически из 50 человек 3 молодежи. Старики ходят с баночками через шею, вообщем жуткое зрелише, но потом привыкаешь.

Вечером сделали клизму, просто берут и вливают в тебя 2 литра воды, еще пострашнее чем сама операция! После этого на утро поставили операцию, есть ничего нельзя пить тоже! Утром решили что мне последнему делать будут операцию! Настала моя очередь, разделся полностью и повезли меня две симпатичные медсестры.

Когда едешь на каталке такое ощущение что это какой то кадр из фильма, когда везут раненого по больнице, спереди человек, сзади человек оба в белых халатах, и смотришь в верх и вверху только и мелькают лампы.

Для варикоцеле характерно варикозное расширение вен яичек. Наиболее распространено левое варикоцеле из-за анатомической специфики вены. Заболевание в своем развитии проходит 4 степени. Основными симптомами являются болевые ощущения ноющего характера в области мошонки. Но иногда болезнь проходит бессимптомно. На осмотре специалист уролог может обнаружить расширенные вены под кожным покровом мошонки.

Варикоцеле диагностировали только в сентябре этого . Собирались на ЭКО,но Рогожин сказал оперировать. но мужу уже ,боюсь,что будет безрезультатно и все равно нужно будет ЭКО. . Да конечно..сама очень надеюсь.. 0.

Варикоцеле - что делать? Это одна из наиболее распространенных болезней мужской репродуктивной системы, приводящая к очень неприятным последствиям. При развитии варикоцеле нарушается функционирование яичек, что проявляется либо болезненными ощущениями в мошонке, либо мужским бесплодием. Причины возникновения Болезнь варикоцеле у мужчин обычно развивается из-за двух причин: Врожденной слабости венозных стенок, возникающей из-за генетической предрасположенности.

В группе риска те мужчины, у чьих родственников обнаруживались плоскостопие, варикоз конечностей, фимоз, пороки клапанов сердца и прочие проявления недостаточности соединительных тканей; Повышенного давления крови в венах мошонки или малого таза, из-за чего сосуды в яичках могут перегибаться, проходить через складки тканей, быть пережатыми другими сосудами и т.

Из-за этих явлений сужается просвет вены, и впоследствии — повышается давление внутри нее.

Варикоцеле

Так как варикоцеле симптомы часто обнаруживают поздно, то потом можно не удивляться, что большинство заболевших представителей сильного пола, страдают бесплодием. Что такое, чем грозит Итак, что такое варикоцеле. Это расширение вен семенного канатика. Обычно возникает в подростковом возрасте, но может проявляться и у зрелых мужчин.

Варикоцеле диагностировали только в сентябре этого . Собирались на ЭКО,но Рогожин сказал оперировать. но мужу уже ,боюсь,что будет безрезультатно и все равно Да конечно..сама очень надеюсь.. ¶. 0.

Как вести себя после операции варикоцеле? Сеймур Мехтиев Для того чтобы избежать этих осложнений, следует обратиться в клинику с отличной репутацией и подобрать хорошего врача для операции. В целом рецидив возникает очень редко. Большинство пациентов испытывает незначительный дискомфорт во время восстановления. Для снятия болезненности назначаются ненаркотические обезболивающие препараты на основе ибупрофена. Средний показатель возвращения к нормальной жизни и трудоспособности — от 2 суток до 2 недель.

Полное время восстановления после операции зависит от возраста, характера операции и индивидуальных особенностей организма. Для профилактики лучше воздержаться от секса в течение недель после операции, чтобы не травмировать область мошонки. Рекомендуется ношение свободного и мягкого нижнего белья. Для контроля над выздоровлением все пациенты проходят повторное обследование через 4 месяца.

В ходе обследования можно выявить состояние вен около семенного канатика, оценить возможность рецидива варикоцеле. В некоторых случаях, особенно если пострадавший старше 45 лет, организму может потребоваться более длительное время, чтобы вернуть в норму сперматогенез. Малоподвижный образ жизни, преимущественно в сидячем положении, является одной из причин варикоцеле.

Избавление от мужского заболевания варикоцеле

Операции при варикоцеле Лапароскопическая операция Это одна из наименее травматичных методик. Делаются несколько проколов в области брюшины через которые вводятся инструменты. К сожалению, подобную операцию невозможно провести, если есть спайки в брюшной полости. Под контролем эндоскопа перевязываются измененные вены сосудистого пучка яичка. Таким образом, кровоток по ним прекращается и со временем вены спадаются. Лапароскопическая операция при варикоцеле — малотравматическое вмешательство Операция Мармара Наиболее эффективным хирургическим методом лечения варикоцеле является операция Мармара.

Варикоцеле правого яичка у мужчин Средство отлично устраняет отёки на ногах и К девушке приступать пока боюсь. По своей профессии я – парикмахер, и мне приходится очень долго стоять на работе, обслуживая клиентов.

Здесь, как кому повезет — заболевание после полового созревания, как правило, не прогрессирует. Часто патология выявляется при каком-нибудь обследовании или в связи с прохождением медицинской комиссии призывниками. Иногда развивающиеся события заставляют человека все-таки беспокоиться и искать помощи у медицины. Ведь появляющиеся, хотя и от случая к случаю, тянущие боли и чувство тяжести в таком интимном месте, наводят на мысли о какой-то патологии. Не помешает ли болезнь полноценной семейной жизни и не повлияет ли она на репродуктивную функцию?

В зависимости от того, принимает ли автор во внимание нулевую степень, когда патология только зарождается и выявляется лишь при ультразвуковом исследовании , но не определяется пальпаторно.

Форум многодетных родителей

Варикоцеле Варикоцеле - это варикозное расширение вен семенного канатика, несущих кровь от яичка. В большинстве случаев заболевание поражает левое яичко, хотя нередки варианты с двусторонней локализацией, которые обычно выявляются при обследовании по поводу бесплодия. Тонкая от природы стенка вен не справляется с давлением крови, постепенно ослабевает и расширяется - возникает варикоцеле.

Но очень боюсь. яичка), варикоцеле (варикозное расширение вен в области паха). Таких как варикоцеле, гидроцеле и другие.

Моему младшему сыну 11 лет поставили диагноз варикоцеле. Не знаю, что делать. У нас в городе нормальных хирургов вообще нет!!! Перелопатила кучу литературы, беседовала со знакомыми врачами. Врач которому я всегда доверяла, говорит, что решать мне самой, но она не стала бы делать операцию. Что делать, кто сталкивался?

у парня было ВАРИКОЦЕЛЕ....

Отличным выбором для похудения являются свежие фрукты, из О пользе кисломолочных продуктов уже написано очень много, Что как не овощи может помочь сбросить набранные лишние ки Самая эффективная диета для похудения - на гречневой каше Скандинавская диета для похудения обещает улучшение здоров

Варикоцеле, операция Мармара. Отзывы об операции при варикоцеле Обычно тянет 1 месяц(в очень редких случаях). . Здравствуйте боюсь делать операцию, и затянул уже на 5 лет, теперь думаю надо.

Получилось ли у вас забеременеть, как бысто? Плохая спермограмма была у мужа? Восстановился ли сперматогенез после операции и т. Мы с мужем только начали планировать, но у него варикоцеле не оперированный еще с юношества, врач говорит обязательно делать операцию, так как вены сильно большие. Анализы еще пока что никакие не сдавали. Тоже настаивали на операции. Но мужики всегда боятся подставлять под нож"самое дорогое". Забеременели с первой же попытки ему было Второго"заказали" в 25 лет.

У моего ребенка варикоцеле! Кто сталкивался напишите!!! !!!

Сейчас мне 25 лет, 10 лет назад делал операцию по удалению варикоцеле с тремя проколами на животе. Около года назад обнаружилась боль в венах мошонки, как натянутая струна от левого яичка в область живота. Не вспоминал практически про недуг. Но теперь, неделю назад, после сильного возбуждения и отсутствия желаемого семяизвержения не по моей причине, почувствовал повторно боль, которая держалась пару дней и периодически напоминает о себе до сих пор. Собственно вопросы, если можно:

Варикоцеле - это варикозное расширение вен семенного канатика. Лечение Я очень боюсь рецидиво повторной операции. Спасибо!.

Максимальный срок без онанизма: Всё прошло нормально, однако спустя время обнаружился рецидив, а также, как позже выяснилось, началось образование гидроцеле. Спустя чуть больше года уже другой врач сделал вторую операцию. Опять же, не помню название метода, но резали уже непосредственно мошонку под местным наркозом. Операция прошла нормально, но к вечеру образовался сильный отёк, а кровотечение практически не останавливалось.

В общем, опущу подробности, скажу только что через день сделали третью операцию, выпустили всю кровь, зашили. Лежал в стационаре примерно 10 дней после первой операции, кстати, тоже. На данный момент чувствую себя нормально. Когда делал УЗИ, спустя время после выписки, сказали что вены немного расширены, но в допустимых пределах.

Врач посоветовал носить тугое нижнее бельё чтобы ничего не висело, не болталось. Считаю что лечить заболевание нужно, так как оно может иметь последствия, даже если не доставляет никакого физического дискомфорта. С одной стороны, все говорят, что операция простецкая, но с другой, много чего может быть. Могу только посоветовать разведать о методах операции, доступных в регионе, где находится автор, и выбрать тот, который покажется менее рискованным.

Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!! МОИ СТРАХИ! I AM AFRAID OF DARKNESS!! My fears!

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!