Подсознательные страхи

Подсознательные страхи

- октября 24, Мы часто на уровне внутренних ощущений понимаем, что есть что-то внутри, что мешает нам вовремя принять правильное решение, какой-то стопор. Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки. В восточной медицине их называют меридианами. У них есть точки входа, взаимодействия и выхода в физическом теле человека, называемые энергетическими центрами или чакрами.

Извлечение подсознательных страхов или Эффект маятника

Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни. Вы настроены на удачу. Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами.

Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации? Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?

И же миг ощутил сильные вибрации по всему телу. Я испытал очень сильный страх, казалось, что от всего происходящего сейчас задохнусь.

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

В восточной медицине их называют меридианами. У них есть точки входа, взаимодействия и выхода в физическом теле человека, называемые энергетическими центрами или чакрами. От силы и полноты этих потоков напрямую зависит наше здоровье как физическое, так и психическое.

Энергетические блоки, или Узлы страха

Когда же возникают разрушительные вибрации? Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много неприятностей:

Страх чего-либо был просто стёрт из памяти ощущений и эмоций. . ДУША – это сущность энергетической природы и вибрации этой сущности.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Мысли ментальное тело , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах.

Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича е годы прошедшего века вибрации здоровья начинались с 40 герц. Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц. Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод:

10 способов понизить вашу вибрацию

Чем выше скорость вибраций если я эту физику правильно понимаю , тем разряженнее вещество и меньше его плотность. Вирусы, бактерии, все что загрязняет Природу вибрирует на низких частотах. Если человек вибрирует на низких - он легко резонирует со всей бякой, она на него липнет и еще более загрубляет его вибрации. Если чел вибрирует на высоких а им соответствуют излучения любви, прощения, стремления созидать в гармонии с Природой, неприятия для себя кому-то вредить, кого-то разрушать на основе злобы, ненависти, лгать, присваивать себе результаты чужого труда

С другой стороны, низкие вибрации притягивают к вам то, что вас напрягает, Негативные эмоции, такие как страх, гнев, зависть и жадность резко.

Как избавиться от страха смерти? Пришло время написать о страхе, что это такое и как избавиться от страха и тревоги. К этой теме меня подвигли, в том числе и читатели этого сайта. Поясню, что я имею в виду. Во-первых, число постоянных посетителей сайта постоянно растет, это радует меня. Однако, количество звонков и писем с конкретными вопросами остается незначительным. Одной из причин такого положения, по-моему, является страх показаться несведущим в тех или иных вопросах, обнаружить в себе что-либо неприятное, доставляющее беспокойство, дискомфорт, какую-то тревогу.

Во-вторых, общение последних месяцев со знакомыми и малознакомыми мне людьми показало, что даже при наличии серьезных проблем со здоровьем, большинство из них не хочет менять привычный образ жизни. Причина этого — страх перемен, неизвестности, так как новое, всегда таит в себе неизвестность.

КАК И КОГДА НАЧИНАЕТ ЗВУЧАТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ ВИБРАЦИЯ страха?

Медитации И другие Все они нацелены на поднятие частотного диапазона. И что важно — энергопрактики оказывают влияние и на Ваше окружение. Ваше пространство и торсионные поля тоже повышают свои вибрации.

Высокие — низкие вибрации человека. Вибрации – само по себе физическое явление, всё что есть в страх – от 0,2 до 2,2 герц;.

Это не было столь актуально в рамках старого планетарного сценария, когда наша физическая реальность была более менее постоянной и стабильной в течение нескольких тысячелетий. Однако это понятие имеет решающее значение сейчас, когда старый сценарий развития планеты, предусматривавший в конце го века запуск процесса очистки планеты от зашедшей в тупик бездуховности цивилизации, посредством её саморазрушения и самоуничтожения отменён. Он предусматривал уход всех воплощённых душ с Земли и очистку планеты для последующих цивилизаций.

Людям удалось изменить сценарий развития планеты и теперь он развивается совсем иначе. Теоретически, такая возможность существует для каждого, практически же она будет реализована только для тех душ, которые захотят остаться здесь, пройти весь процесс адаптации и перестройки и активно в нём участвовать. Возможность вознесения была предсказана ещё Иисусом, он говорил о ней, как о своём втором пришествии.

Узлы страха: что НУЖНО ЗНАТЬ про энергетические блоки

Примеры работы со страхами Поговорим о страхах. Примеры работы со страхами — Владимир. По материалам бесед с Семьей Света. Давайте сегодня поговорим немного о том, что присутствует в разной мере в каждом из нас.

Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации - будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же отрегулировать этот.

Не существует ничего отдельного от Бога, Не существует не-Бога. Эго, индиви-Дуальность, расколотость сознания на Я и не-Я, страх - и есть то, из чего состоит матрица. Это обман, иллюзия, принцип приобретения этого конкретного матричного опыта, пропуск в игру третьего измерения. Методично тысячелетиями Человек отдавал свою силу и прививал себе чувства потерянности, бессилия, ничтожности, тревоги, жалости к себе.

Человек так увлекся своим страхом и бессилием, что его собственная выдумка поработила его. В любой мифологической или религиозной иерархии, Человек неизменно оказывался внизу пирамиды - немощный, порочный, пассивный, стадный, ведомый, ждущий помощи, неосознанный.

Теория эмоциональных вибраций

Энергетические блоки, или Узлы страха. Энергии и энергетика - статья. Энергетические блоки, или Узлы страха Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т.

Так что или кто заставляет вас медлить?

Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации - будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же отрегулировать этот.

Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни. Вы настроены на удачу. Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами.

Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации? Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций.

Самый простой способ поднимать частоту вибраций — позитивные мысли. Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом — наше состояние и физическое и духовное. Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается. Далее можно задействовать чувства: Ведь Вы сами выбираете каждое событие своей жизни! Можно поднимать частоту вибраций через специальные энергетические практики.

69Как повысить собственные вибрации. Практика очищения от одиночества, страхов и уныния

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!