Самые необычные фобии звезд

Самые необычные фобии звезд

Чего боятся российские знаменитости С виду бесстрашные Кудрявцева, Чиповская, Захарова и другие знаменитости не побоялись честно ответить на наши вопросы. Но не будем забывать, что звезды тоже люди, и у них есть свои страхи. Как оказалось, актрисы и подруги Анна Чурина и Елена Захарова боятся замкнутого пространства. Клаустрофобии, как таковой, у артисток нет, и в лифтах Чурина и Захарова спокойно передвигаются. Но, допустим, залезть в кованый сундук на съемках фильма они вряд ли согласятся. Бизнес-леди и главный редактор развлекательного портала Екатерина Одинцова, напротив, активно работает, чтобы избавиться от своего страха. Я ответила, что боюсь летать, потому что перестаю контролировать ситуацию, когда самолет в воздухе.

Космическая федерация 2: Звезды страха

Как жить не по лжи, словно Дженис Дикинсон Загрузка Если верить своим глазам в самолете, то и того больше. Среди звезд тех, кто панически боится летать, тоже хватает. И ни бизнес-класс, ни частные джеты не спасают знаменитостей от ужаса перед полетом.

Фактор страха: звезды, ставшие жертвами преступлений. Знаменитости, которые пережили насилие. Сегодня, 22 февраля, во всем.

Странности звезд Голливуда И хоть характер страха у детей и родителей разный, прослеживается цепочка, связывающая между собой родственников на протяжении нескольких поколений. Страх не выбирает объектом своего размещения каких-то избранных личностей. паническая боязнь чего-либо присуща и простым людям, и самым известным в истории государственным деятелям, представителям культуры, актерам и спортсменам, литераторам и художникам.

Иногда фобии знаменитостей имели очень необычную форму. Но его первые публичные выступления закончились полным провалом из-за панической боязни публичных выступлений. Это состояние он объяснял борьбой с заиканием. Выступление в Палате общин в возрасте 29 лет закончилось громадным конфузом.

Звезды шоу бизнеса и их странные фобии Как ни парадоксально, но очень многие звезды шоу бизнеса боятся телекамер. Маше Малиновской пришлось пропустить даже первую в жизни телевизионную пробу. Звезда панически боится объективов телекамер, направленных на нее. Российские знаменитости оказались более суеверными, чем зарубежные. Жанна Фриске носит булавку в бюстгальтере, а Тутта Ларсен и Юлия Бордовских до последнего скрывали свою беременность.

Сжал губами гармошку и услышал страх. У его мамы меняется походка, когда она чувствует опасность. Она перестает порхать в воздухе, как будто.

Блистательная красавица, которая еще 10 лет назад претендовала на звание самой привлекательной брюнетки Голливуда, сегодня похожа на жертву пластической хирургии. В немолодой женщине с опухшим лицом сложно узнать прежнюю романтическую героиню, а ведь Ларе Флинн Бойл всего 45 лет! Актриса давно исчезла с обложек глянцевых журналов, ее последние фото — случайные снимки папарацци. Видно, что год от года ситуация меняется к худшему. Возможно, помимо чрезмерного увлечения пластикой, звезда страдает от алкогольной зависимости.

В году ее сфотографировали при выходе из магазина спиртных напитков. Тогда многие впервые обратили внимание на то, как подурнело лицо актрисы: В интервью летняя Лара Флинн Бойл признавалась, что боится постареть. И дело даже не в том, что мало возрастных ролей. Я вообще не хочу стареть. Мне нравится, как я выгляжу сейчас, — цитирует актрису сайт . Как пишет издание, женщина стала искать спасение от старости в клиниках пластической хирургии.

Топ-10 странных фобий и знаменитости, которые от них страдают

От этого — вдвойне страшного. На такие темы снимать фильмы очень тяжело. Тем более без морализации, нравоучения.

Имя, Звезда страха. Цепь имён, Найтмерчик-тёмнолап-найтмер-звезда страха. Возраст, 35 лун. Племя, Теней. Статус, Предводитель. Место рождения.

И это совершенно нормально, ведь такие опасения являются частью инстинкта самосохранения. Однако, порой страхи способны трансформироваться, превращаясь в фобии — более навязчивое и неконтролируемое состояние, возникающее при определенных условиях. Естественно, знаменитости такие же люди, как и все, и ничто человеческое им не чуждо, они так же боятся темноты, высоты или одиночества.

Но, порой их страхи на столько необычны, что трудно даже предположить, что же послужило причиной их возникновения. И так, наш сегодняшний рейтинг посвящен самым необычным и удивительным фобиям, которым подвержены неизменные гости красных ковровых дорожек. Но когда этот страх перерастает в навязчивую идею, люди порой способны на весьма странное поведение и поступки. Этот страх в учебниках по психологии именуется нозофобией, и самой известной личностью в истории, страдавшей этой фобией, был французский философ Жан-Жак Руссо.

Он панически боялся книг по медицине и всячески избегал разговоров о болезнях, так как при любом упоминании о каком-либо заболевании, тут же начинал испытывать на себе его симптомы. Среди наших современников, страдающих от подобных страхов, пожалуй, можно отметить американскую кино-диву Анджелину Джоли. Она так отчаянно боится заболеть онкологией, что за последние пару лет удалила себе целый ряд абсолютно здоровых органов. Более, если можно так выразиться, мягкой формой этой фобии страдает и актер Арнольд Шварценеггер.

Актер не раз признавался, что испытывает перед ними буквально парализующий страх. А вот его коллега Роберт Де Ниро испытывает дикий страх перед стоматологами, одна мысль о которых, способна вызвать у него панику.

Самые нелепые фобии звезд

Эти порхающие красавицы вызывают настоящий ужас у Николь Кидман. Актриса Натали Портман превзошла коллег: Ему кажется, что они все уродливы. Еще один секс-символ Том Круз боится собственной лысины. Не выношу мебель времен Людовика . Шотландец Шон Коннери не выносит красного света светофора.

Х/ф «Пять минут страха» (12+). «Мосфильм», Автор сценария — С.Высоцкий Режиссер — А.Ладынин Композитор — В.Ганелин.

Ларс фон Триер Боязнь автомобильных пробок Майкл Джексон , обладал помимо вышеупомянутой аэрофобии и этим удивительным страхом - страхом перед автомобильными пробками. Коулрофобия Клоунов и клоунских лиц боятся: Джонни Депп , Дэниел Рэдклифф Страх перед мультфильмами От детской фобии перед мультипликационными фильмами не так давно избавился певец Робби Уильямс . Джорджа Клуни Боязнь красного сигнала светофора Единственным известным обладателем этой необычной фобии среди голливудских знаменитостей является Шон Коннери .

Чиклефобия Опра Уинфри боится жевательной резинки: Эйсоптрофобия Памела Андерсон боится зеркал: Страх порезаться бумагой По необъяснимой причине эта странная фобия есть у актрисы Меган Фокс . Боязнь дверных ручек По странным обстоятельствам Камерон Диаз действительно боится дверных ручек.

Астрофобия - боязнь звезд и звездного неба

Темы предыдущих статей были о неудачном макияже звезд и о том, в каких домах и квартирах живут богатые и знаменитые. В этом обзоре речь пойдет о фобиях знаменитостей. Все мы чего-то боимся и знаменитости не исключение.

От страха звездный исполнитель решил избавиться, пройдя курс Единственное, чего боится звезда больше всего на свете — старые.

Топ странных фобий и знаменитости, которые от них страдают Все мы чего-то боимся: Безусловно, в мире существует огромное разнообразие самых странных фобий, по сравнению с которыми боязнь пауков, темноты или замкнутых пространств кажется скучной и обычной болезнью. Среди неординарных страхов можно отметить боязнь оказаться без мобильного телефона, боязнь лестничных пролетов, а также боязнь денег.

Вы пришли бы в еще большее удивление, когда узнали, что многие знаменитости подвержены таким довольно редким фобиям. В этом списке вы познакомитесь с десятью самыми странными страхами и узнаете, кого из знаменитостей они одолевают. Боязнь оружия В общем-то, нет ничего странного в том, что некоторые люди боятся оружия, особенно если они имели печальный опыт получить ранение в результате перестрелки.

Но эта фобия несколько иного порядка и намного более серьезна.

Star Wars I-III: Fear, Anger, Hate (Prequels Fanedit)

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!