Созидание Изобилия

Созидание Изобилия

Несколько лет назад я читала эту мантру и результат незначительный, но был достигнут. А на данный момент на меня нашло такое желание, изменить жизнь и повысить своё благосостояние. Что хоть в пору, обращайся к спецам. Но для начала решила попробовать практику Сен-Жермена. Отзывов в интернете нашла не много и все не убедили, так как у одних результат ноль, а у других горы золота на пороге. Сегодня 9 день прочтения мантры, пока тихо, но настроение отличное!

Правдина Наталия"Азбука процветающего человека"

Этот стих можно проговаривать в любое время, когда вы захотите, как вслух, так и про себя Если повторять почаще - еще лучше Приобретается Изобилие, и конечно речь идет не только о материальных благах.

она звучит я есть свободна от страхов и сомнений прогоняя нужду невзгоды знаю ныне все блага изобилие вечно спускается.

Но люди бывают разные, и не всегда общение хорошо сказывается на нашем состоянии. Обиды, чувство вины, депрессии выбивают из жизненной колеи. В такой момент возьмите чистый лист бумаги и напишите Письмо Любви. Например, никак не можете выйти замуж. Либо попадаются одинаковые мужчины, не готовые к браку.

Я Есмь Свободен от страхов и сомнений, прогнав нужду и невзгоды, знаю ныне, что всё благое Изобилие вечно спускается из Высших Сфер. Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду! Читать ее нужно 3, 6, 9 или 12 раз в течение 7, 14, 21 или 40 дней.

Заговоры на деньги и благополучие. Заговор для исполнения желаний. Я есмь свободна (свободен) от страхов и сомнений,. Прогоняя нужду и невзгоды.

Живет ли человек с душой настолько мертвой, Кто никогда не говорил самому себе: Величайшая надобность человечества сегодня - и я говорю это недвусмысленно - это развитие и пестование ощущения Вселенной как полностью принадлежащей индивидууму. Отсюда делается неизбежный вывод, что индивидуум должен восприниматься как принадлежащий к Вселенскому Космосу, воспринимаемому также.

По мере того, как ученик алхимии приближается к храму бытия, жизни, единства, он должен видеть себя бриллиантом совершенства Света, обрамленным рамкой вечного изящества, если он хочет правильно постичь смысл существования и извлечь радость из него. Признавая свое происхождение из этих постоянных реальностей, которые интерпретирующие ум и сердце существа в состоянии постичь и держать в правильном фокусе ожидаемого прогресса, человек снова возобновит свое разумно направляемое движение в сторону высшей Реальности.

Не существует большего препятствия прогрессу, чем изоляционизм, развивающийся из чувства оторванности от Жизни, в котором малость эго человеческое я , столкнувшегося с непредвиденными превратностями жизни, прячется в тени неуверенности. Непредусмотренные события будущего по причине своей смутности доставляют мало утешения тоскующему сердцу, которое ждет какого-либо слова от творческого Разума Бога, некоего предвидения глубины той любви, которую Бог ощущает к каждой части этого бесконечного Космоса с его необъятностью и величием.

Все от малейших до величайших умов земли нуждаются в благе, получаемом от длительной настроенности на Вселенское Сознание Бога. В самых разнообразных религиозных концепциях человечество вообразило, что Бог - это"тварь-творец" только потому, что сами они являются"творцами-тварями". Используя громадную исходящую энергию бытия, люди старательно воображали и отображали природу Бога, в то время как всего лишь немногие поняли истину, что Бог - это Сознание, и как Сознание Он является Жизнью, Разумом, Волей и Любовью, проявляющимися в многообразии измерений и качеств.

Теперь я скажу вам, что Бог - это благотворная Неличная Личность, Личная Неличность, Личная Личность и Неличная Неличность, заключающие в себе многогранное сознание бытия. Он неустанно дает от Своей творческой Сущности Я существам, которых он создал в надежде, что они постигнут Его намерения и будут подражать Его Сознанию в той полноте, которой Он одарил их.

Мантра изобилия Сен-Жермена

Самая мощная сила во вселенной! Откройте заново искусство призыва, практиковавшееся в течение золотых веков в Атлантиде. Используйте определенные формулы Слова, чтобы направлять поток света из вашего Сверхсознания в ваш сознательный ум, открывая огромный творческий потенциал. Узнайте, как вызывать фиолетовое пламя - высокочастотную энергию, способную проникать в вашу нервную систему, сердце, мозг, - чтобы увеличить запас жизненных сил, продолжительность жизни и развить сверхчувственное восприятие.

Духовный огонь способен превратить негармоничные мысли и чувства - стресс, злобу, депрессию — в позитивные качества характера.

МАНТРА ИЗОБИЛИЯ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА Я Есмь Свободен(на) от страхов и сомнений, Прогнав нужду и невзгоды, Знаю ныне, что все.

Выберете количество дней, сколько вы намерены практиковать: Рейки , Техники Вы должны быть авторизированы чтобы комметировать.

Избавьтесь от беспокойства

Внутренний критик, вероятно, уже нашептывает вам: Напоминаю, что сознание бедности оперирует понятиями ограниченности средств, времени или чего-нибудь другого. Уверяю вас, что это не проходит даром.

Неожиданно явился Эль Мория и сказал: Я хочу продиктовать тебе несколько велений. Прочь гоню страх и сомнения,. Всех навек освобождая, Я ЕСМЬ без страха и сомненья Я свободен от теней. Я ЕСМЬ.

Материальное благополучие как творение человеческого духа Ключи к духовному и материальному благополучию Элизабет Клер Профет Материальное благополучие - это нечто большее, чем простое обладание достаточными деньгами. Оно являет собой поток энергии, который нисходит на нас из некоего общего животворного источника Вселенной в виде духовного и материального процветания. Материальное благополучие - это любовь и мудрость, наличие талантов и других достоинств, денег и материальных ценностей - присутствие всего того, что необходимо иметь для выполнения нашего жизненного предназначения.

Энергия должна беспрепятственно поступать и проходить через нас, чтобы реализоваться в нашей жизни в виде каких-либо материальных ценностей. Если мы не наблюдаем прихода материального благополучия, следует задать себе вопрос, почему так происходит. Что же происходит в нас самих или в нашем окружении, что препятствует появлению процветания?

Что является преградой для притока к нам божественной энергии? Эта книга может помочь вам найти ответы на эти вопросы. В ней содержатся ключи, необходимые для привлечения в вашу жизнь духовного и материального благосостояния, так необходимого для вас. Сведения эти почерпнуты из изучения фундаментальных работ Сен-Жермена, занимавшегося исследованием данной области, и учения моего мужа, Марка, которое я проповедую в течение последних сорока лет.

Сен-Жермен, который занимался изучением явления духовных и материальных трансформаций, более известных как алхимия, писал: Надо лишь овладеть и подчинить себе действие всеобщих законов мироздания, справедливость чего Иисус и другие великие наставники подтвердили примером всей своей жизни. Возможности для воссоздания замыслов материального благополучия в реальной жизни бесконечны.

Хочется услышать отзывы о использовании мантры Изобилия Сен-Жермена

Ничто, что только можно себе представить, Не находится за пределами наших возможностей, А всего лишь за пределом нашего сегодняшнего самопознания Теодор ? Процветание - это материальное благополучие. Господь наш, Христос, проповедуя свое учение в Иудее, говорил: Некоторые люди, сами того не желая, имеют обыкновение неправильно истолковывать намерение нашего Учителя, не принимая истинный его смысл и, таким образом, лишая себя возможности правильно осмыслить его божественную суть.

То есть, улучшая свой личный фэн-шуй и развивая человеческую удачу- учебой, расширением .. Я ЕСМЬ свободна от страхов и сомнений,. Прогоняя.

19, 3: Попробуйте вызвать поток ассоциаций, начать выписывать их все на лист бумаги, не фильтруя, как можно больше возможно поток ассоциаций начнет течь уже совсем на другую тему - пусть. Потом попроьуйте вспомнить какую-либо ситуацию, когда возникли эти ассоциации, самый первый раз.. Убеждения- это коды нашего бессознательного.

Положительные убеждения служат нашему высшему благу и помогают ожидать лучшего от жизни и получать его! Отрицательные - забирают энергию и обесточивают.

Изобилие есть!.

Он одержит на земле вечную победу, и те, которые Ему противятся, уйдут в вечную погибель. Тем самым восстановится Его изначальный замысел в создании человека; восстановится Его замысел в создании всего сущего, а также восстановится Его власть на земле, Его власть среди всего сущего и Его власть над врагами. Таковы признаки Его абсолютной победы. После этого человечество войдет в покой и войдет в жизнь, текущую в правильном направлении.

Бог также войдет в вечный покой с человеком и войдет в вечную жизнь, которую разделят Бог и человек. Скверна и непослушание исчезнут с земли, как исчезнет с нее всякий плач.

Теперь Я ЕСМЬ благодарен за честь выразить свою признательность за первые ощутимые проблески из . Я ЕСМЬ свободен от страхов и сомнений .

Первый лунный день — один из самых мощных в лунном месяце. В нем сосредоточена колоссальная сила, которая проявляется тем ярче, чем день короче. То есть все задуманное в первый лунный день сбывается — быстро и с минимальными усилиями с вашей стороны. Его энергетика дает возможность воплотить самые смелые планы и мечты. Поэтому разумно посвятить этот день построению мысленной или энергетической, ведь мысли — это не что иное, как энергия модели своего будущего, каким вы хотите его видеть.

Постарайтесь использовать этот день по максимуму, не проворонить его.

Мантра изобилия от сен-жермена

Возлюбленный Архангел Михаил, все архангелы и легионы великого Космического Света, придите во имя и посредством мощи священного огня ныне и навсегда! Пусть эта мантия Света окутает нас отныне и навсегда излучением Света Свободы, в десять тысяч раз превосходящим все наши нужды, до обретения окончательного Вознесения и Свободы! Зх Во имя Сен-Жермена я принимаю это благословение ради Земли! Я ЕСМЬ Космическая Свобода, вечно существующая, вечно расширяющаяся и вечно наделяющая Жизнь, все одушевленное и неодушевленное, просвещенное и ожидающее просвещения любовью Господа Мира и сознанием благословенных Вознесенных Владык, расширяющимся без ограничения вечно!

Во имя Присутствия Бога, который Я ЕСМЬ, и магнитной мощью священного огня, которым я наделен и который сознательно наделяю качеством пламени бесстрашия, я велю: Избавь от страхов и сомнений Зх Залей нас океанами пламенем бесстрашия.

Я ЕСМЬ свободен от страхов и сомнений, Изгоняя нужду и невзгоду, Зная ныне, что все благое изобилие. Вечно спускается из высших.

Зажгите веру в своей душе Страх постучал в дверь. За дверью никого не было. Вера - это матрица, структура того, что мы приведем к появлению в реальности. Вот почему она так важна. Если мы теряем нашу веру или расстаемся с мечтой, рушится сама основа наших созидательных, творческих устремлений. Верьте в то, что какую вы бы не поставили перед Богом задачу относительно плана вашего личного преображения для обретения материального благополучия, в ходе выполнения этот план будет претерпевать положительные изменения, улучшения, пока не будет полностью усовершенствован.

Вам надо лишь подождать. Для многих само ожидание исполнения обещания является великим испытанием. И часто они падают духом и отступают как раз тогда, когда Господь готов ответить на их молитвы. Апостол Иаков учит нас, что терпение и вера идут рука об руку. Господь щедро одаривает нас и не гневается на наши просьбы об обильных дарах его любви к нам. Но будьте благоразумны и просите, хорошо обдумав свою просьбу, помните, что талант и духовное богатство - это наивысшие дары, какие только можно пожелать.

Сен Жермен Изобилие

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!