страх что не полюблю своего малыша

страх что не полюблю своего малыша

Как полюбить второго ребёнка 6 декабря , Я не обращаюсь за помощью. Моему сыну 2 года. До него у меня были 3 выкидыша. После третьего меня послали на одну единственную проверку, положительный результат которой означал бы одно — детей не будет. Результатов я ждала пол-года. И с каждым днём эта неизвестность изводила всё больше и больше и я была уже готова к тому, что детей не будет.

Не верю, что кто-то сможет меня полюбить.

Месяц назад разошлась с парнем мы были вместе больше 3 лет и сейчас уже с другим более заботливым, внимательным любящим-одним словом он такой о котором всегда мечтала, но во всех моих мыслях- бывший, каждый день тоскую по нему, хоть и понемаю, что он мне не нужен постоянно увлекается другими девушками, живёт работой и своими проблемами!!!

Не отпускает он меня!!! Я не могу радоваться ни чему! Не могу радоваться тому о чём всегда мечтала с ним, но получила с другим человеком! Я боюсь, что уже никогда не смогу полюбить!!!

Тогда я не хотела детей, думала, если что, то сделаю аборт. ребенка. очень боюсь, что когда родится, я не смогу его полюбить, что.

Вот оно автор —жен. А вот еще одно автор — муж. Мне 27, нет друзей, нет девушки, все очень печально и бесперспективно. В детстве был очень застенчивым. В институте даже и мыслей не было, чтобы познакомиться с девушкой, сейчас накопилась куча комплексов, самооценка на нуле, уже 10 лет депрессия от одиночества и неудач в жизни, только мысли о суициде. Четыре раза пытался познакомиться, но меня только отшивали, хотя я вроде не урод, фигура спортивная, правда есть пятна на лице, никак не могу прыщи победить, без них шансов мало, а с ними совсем нет.

Вся проблема в том, что я не общительный, мне нечем девушку заинтересовать. Друзей нет, только дом работа и спортзал, ни на работе, ни в спортзале девушек нет, а в других местах я просто не бываю, да и найти свободную симпатичную девушку сейчас маловероятно, город у нас небольшой. Даже если вдруг появится, как ее удержать, без друзей и шумных вечеринок, в квартире сидеть, телик смотреть. Еще до 30 лет, думаю, есть мизерный шанс, а потом уже все, кому такой старик нужен будет. Меня эта проблема очень тревожит, знаю, что не стоит замарачиваться, как будет, так будет, но все равно постоянно думаю об этом, ни на чем другом сконцентрироваться не могу, свалилось проклятие на мою голову.

Только не надо советовать сходить в кино или кафе, чего мне там одному делать, чай пить, я не общителен и просто так подойти, поболтать к компании незнакомых девушек не смогу.

Это была любовь с первого взгляда, даже раньше. У нее не простой характер, но моя Юлька - это моя лучик света. Теперь мы ждем второго ребенка, которого мы всей семьей уже давно планировали и ждали. И очень были все рады двум полоскам.

Если не поделюсь с кем-нибудь, боюсь на ребенка сорвусь. Конечно я оформила опеку - но никак не могу ее полюбить (причем.

Сейчас я жду второго ребенка, но даже не успеваю читать книги по беременности и родам! Как будто эта беременность не важна Наталья, 30 лет Комментарий психолога: Для абсолютного большинства женщин первая беременность очень эмоциональна, это период открытия своего тела, построения новых взаимоотношений с внешним миром, время радостное и тревожное одновременно. Мама впервые чувствует толчки ребенка, впервые ощущает жизнь внутри себя, и при этом ее одолевает множество страхов: Во время второй беременности мама, как правило, уже не испытывает той эйфории и тех поглощающих страхов.

Женщина относится к появлению ребенка спокойнее, но отнюдь не безразлично. Первый ребенок — подчас лишь робкая попытка ощутить себя матерью, а со вторым ребенком материнство раскрывается в полной мере. После вторых родов женщина чувствует себя зрелой состоявшейся личностью.

боюсь,что не полюблю

С одной стороны, знаю, что нельзя сравнивать с другими отношениями, но все же Но уже 3 года прошло, у нее до сих пор никто не появился, но она не жалеет, что поступила так тогда и никогда не жалела! У меня было такое, вроде нравился и все ок.

Ревела полдня! ну как теперь я же не буду любить этого а я просто не смогу больше никого любить больше моего сына а как же он . да. потому и переживала, что вдруг не смогу полюбить, даже была уверена! дура. . а я боюсь, что если будет второй, моей любви не хватит на всех.

О проекте 1 боюсь никогда больше не полюбить и не испытать чувства любви Кратко все скажу. Я влюблена уже 4 года. Мы с ним не можем быть вместе. И я думаю, надо ли мне прекращать его любить? Любовь, даже неразделенная, дает невероятные чувства, эмоции, ощущения. Я боюсь никогда больше не полюбить и не испытать этого. Пусть то, что я испытываю — мучительно, это ярко.

Я не знаю, смогу ли я прекратить. Я могу перестать с ним общаться. Возможно, я влюблена именно в эмоции любви. Смогу ли я снова полюбить?

боюсь не смогу никогда снова полюбить

Я на самом деле люблю его. Я не принимаю его восточный менталитет, я требую уважения и я не буду бороться с его самолюбием, а теперь еще и его гулящей сущностью. Я молчала о своих желаниях и интересах, это моя огромнейшая ошибка. Я думала он сам будет понимать и уважать, исходя из того что я для него делала.

Я не могу любить, просто не могу, у меня не получается В Клубе принято обращение . Джон Пауэлл «Почему я боюсь любить». Джон Таунсенд «Не.

Поделиться Поделиться Поделиться При виде двух полосок на тесте мы обязательно разразимся слезами счастья и побежим покупать первые пинетки Такой реакции ждут от будущих мам окружающие. А если вместо радости от предстоящего материнства в голове паника и страх? Но почему-то дети воспринимались как некое абстрактное явление, которое ждет нас позже, как-нибудь потом… после сессии, ремонта, отпуска… А тут как снежная лавина — положительный тест. И в голове куча вопросов: С чем связаны страхи будущей мамы?

Наверное, потому что придётся изменить образ жизни, посвятить себя маленькому человечку, расставшись на время с ранее намеченными планами на жизнь. А потом, когда беременность развивается и малыш растёт, беременные меняют своё мнение. И то, чего обычно боятся будущие мамы, начинает им казаться не просто смешным, а даже абсурдным. Чаще всего, спустя несколько дней после того, как тест на беременность демонстрирует две полоски. Есть и более сложные случаи, когда беременных мучают страхи.

боюсь, что не полюблю своего ребенка после его рождения.

боюсь, что не смогу полюбить чужого ребенка Мне она сразу понравилась, стали видеться постоянно. Лиза мало что о себе рассказывала, сказала только, что прошлые отношения были неудачными, и она два года была одна. Я же не скрывал от нее ничего, рассказал, что меня бросила девушка, потому что у меня проблема с жильем, живу на съемной квартире, родители в другом городе.

На мое удивление ее это ничуть не смутило, сказала, что человека нужно судить не по деньгам, а по поступкам.

Неужели, я никогда не смогу полюбить другого человека С другой стороны - я боюсь, что мужик типа одолжение мне делает, что он.

Я больше боюсь, что не буду любим, чем, что не полюблю, а Вы чего больше боитесь? А я боюсь козы рогатой. Я боюсь того что я, не любима ни кем. Хотя это не так. А также боюсь потерять близких мне людей. Твои вопросы о любви, твои постоянные смены возлюбленных наводят на мысли весьма невеселые. А я боюсь что не умру своей смертью! А я всегда боялась, что по настоящему полюбить не смогу я, а не меня.

Мне снится, что у него другая...

Мишутка 29 января года рождения и Ромашка 18 марта года рождения Род. Солнечный Интернет, как и смерть - забирает лучших. боюсь, что не смогу его любить. И в любом случае, все будет именно так как будет.

Мечтаю о втором ребеночке,но боюсь,что мало внимания буду Не разлюбите, у меня был страх, что второго полюбить не смогу.

Но смотрю я на этих будущих мамочек и чувствую себя ущербной. Подружка уже накупила какую то мелочь детскую - одежку, мизерные носочки какие то, говорит устоять не могла Честно, начитавшись как все разговаривают со своими еще нерожденными детьми попыталась тоже.. Я не умиляюсь в магазинам мизерной одежде, носочкам, которые налезут разве что на два моих пальца Нет, мы с мужем составили список необходимых покупок, но пойти в магазин и накупить что то потому что устоять не смогла?

Я не строю планы как мы будем с малышом играть смеяться и гулять в парке. Я думаю только о том как мне подготовиться к грудному вскармливанию, и ухаживать за новорожденным.

Я боюсь что никогда не смогу его забыть и влюбится. Кто проходил школу раставания?

Я смотрю на сына и не верю, что моего сердца хватит, чтобы полюбить кого-то еще так же сильно. боюсь, что второму ребенку достанется меньше любви, что буду постоянно сравнивать его со старшим. Хочу услышать комментарии опытных мам двоих и больше детей. Был ли у вас такой страх?

За три года я так и не полюбила ребенка, просто отношусь к Я ничего не могу дать ребенку и боюсь, что дочь повторит мою судьбу.

Возможно, вы сомневаетесь в том, что будете любить второго ребенка так же сильно, как первого. Или боитесь, что пострадают отношения со старшим ребенком. Вам могут помочь рассказы других мам о том, как в их семье прошло появление нового ребенка. Я зря волновалась Моей дочке было два года, когда у меня родился второй ребенок тоже девочка. Во время беременности я провела несколько бессонных ночей, переживая о том, что не буду любить этого ребенка так же, как первого.

Старшая дочка была для меня самым главным в жизни. Поэтому я так беспокоилась о том, как я буду относиться ко второму ребенку. Но волновалась я совершенно зря.

Страх не полюбить ребёнка

Подробно, конечно, только фото расскажет, но! Скорее всего не так давноу вас состоялся разговор о развитии ваших отношений и переведении на другую ступень их, таких как замужество, совместное проживание, но Алексей оказался к этим шагам не готов, в том числе и финансово он много думает о работе о поиске или о смене. Уход его был спонтанным резким так что возможно, что он вернется.

Вы на подсознательном уровне прекрасно чувствуете друг друга, но у Алексея проблема в том, что вы подавляете его действия недаете действовать как он хочет именно это на данный момент стало причиной Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ"здравствуйте Карина! Скорее всего не так давноу вас с

Я действительно думала, что никогда больше не смогу быть с другим мужчиной. Ни за что и никогда. Больше я не боюсь, что без белых волос и тонкой талии меня никто не полюбит. Бред! Любят вообще не за.

Вот кстати из интернета, в тему: Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена… Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа. Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города. Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд. Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине. Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.

Ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби. Ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос: А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать… Он ждет приглашения на кофе… Ты желаешь ему спокойной ночи.

САМОУВАЖЕНИЕ. ЕСЛИ 30 И ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ .

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!