Ваш самый большой страх стал реальным?

Ваш самый большой страх стал реальным?

Эти 50 вопросов должен задать себе каждый человек независимо от возраста, пола и социального положения. На них нет точных ответов, равно как и правильных либо неправильных. Но, возможно, они на многие вещи заставят взглянуть совсем по-другому. Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?

Топ-10 самых больших человеческих страхов

Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Так и не попробовать. Есть те, кто слишком остро переживает неудачи. Вот им надо хорошо взвешивать свои возможности. Я же действую по принципу"А что я теряю? Но приобрести могу, если получится".

Спартак стал чемпионом, гулял искал с кем отпраздновать, в общем странновато, не с кем было. . Ваш самый большой страх стал реальным

Увидела список вот такиех вопросов, захотелось ответить 1. Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?

Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни?

Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Потому что зависим от людей вокруг и обстоятельств,и нам просто легче 4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?

Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Я бы изменила один день 6.

Все, чего я боялась и боюсь, со мной случилось. Я боялась утонуть- я тонула. Я боялась собак- меня покусала собака. Я панически.

Вопросы, над которыми можно задуматься 1 фото Представляем вам интересную подборочку вопросов, которые заставят вас подумать над ответом! Давайте прочитаем и попытаемся на них себе ответить! Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?

Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально?

50 вопросов, которые нужно задать себе

Я ушёл из детского сада. Скоро работа, дети, могила.

Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни 50 на Верю самый большой страх стал реальным Да.

Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Размышления, в поиске ответа на эти вопросы, могут изменить жизнь человека. Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?

Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни?

О чем вы больше беспокоитесь: Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените.

"++"

На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?

Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?

Ваш самый большой страх стал реальным 5. Вы помните, как были ужасно расстроены лет пять тому назад Сейчас это имеет значение ОПЫТ.

На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым?

Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? О чем вы больше беспокоитесь: Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите.

Тест: Мы знаем ваш самый большой страх!

На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?

Ваш самый большой страх стал реальным Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад Сейчас это имеет значение Если не.

В браузере выключены . В браузере выключен . Для корректного отображения контента рекомендуем добавить сайт в исключения вашего блокировщика баннеров. Страница не найдена Вы ввели несуществующий адрес, проверьте, пожалуйста, правильность ссылки.

36 вопросов, которые приводят к любви

Доброго времени суток, уважаемые Дамы и Господа! Однажды женщина встретила мужчину. Посмотрев на него, она подумала: И если он хорош, то мне будет страшно потерять его, а если плох, то страшно жить рядом… Нет, не буду я испытывать судьбу.

Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни О чем Вы Ваш самый большой страх стал реальным Вы помните, как были.

У каждого человека есть страхи. Если вам кто-то скажет, что он ничего не боится, то это самая большая ложь. Единственная разница между людьми в том, что кто-то борется со своими тараканами в голове, а кто-то уже давно сдался. Чего вы больше всего боитесь? Давайте посмотрим, какие изображения раскрывают ваши реальные страхи в жизни.

Страница не найдена

Профилактика стресса Вопросы о жизни Мы ищем полезную информацию с готовыми рецептами. А насколько часто мы задаем вопросы самому себе? Порой, правильно заданный вопрос становится одновременно и ответом. И он не будет правильным или неправильным, он просто освободит ум, чтобы увидеть жизнь — как она есть.

Страх – форма мысли, и переживание, обдумывание страха – прямой путь к тому, чтобы он стал реальным. Если ваши страхи или страхи ваших.

На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но иногда правильно заданный вопрос который уже и является ответом. Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?

Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни?

О чем вы больше беспокоитесь: Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите.

Самый большой страх при переезде в деревню.

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!