Взаимосвязь: человек и звуковые вибрации

Взаимосвязь: человек и звуковые вибрации

В ходе этого шоу команда экспертов вместе с ведущими Джейми Хайнеманом и Адамом Сэвиджем занимается экспериментальной проверкой истинности слухов, мифов, афоризмов и т. Можно ли, нырнув под воду, спастись от огнестрельного оружия? И так далее, и тому подобное Для проверки, как правило, используются наиболее зрелищные методы. Обычно сценарий исследования включает в себя два этапа. Сначала группа экспертов воспроизводит условия мифа, чтобы узнать, будет ли иметь место описанный в нем результат. Если же это не удается, команда шоу несколько расширяет трактовку мифа — так, чтобы всё-таки достичь желанной цели.

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека. Попадая в резонанс с биоритмами человека, инфразвук особо высокой интенсивности может вызвать мгновенную смерть.

Инфразвуковое оружие — оружие, использующее в качестве поражающего средства достаточно сильный инфразвук. В зависимости от силы инфразвукового воздействия результаты могут быть от возникновения у объекта чувства страха, ужаса или паники и психозов Исследования НАСА выявили, что звуковые колебания с частотой

Ведутся исследования по созданию инфразвуковых систем на основе использования больших громкоговорителей и весьма мощных усилителей еще пока не созданных , требующих разработки эффективных мер охлаждения и новых материалов. В Великобритании были разработаны излучатели инфразвука, оказывающие воздействие на слуховой аппарат человека и вызывающие резонанс внутренних органов, нарушающие работу сердца, вплоть до смертельного исхода.

Это оружие применялось Англией в ходе борьбы с беспорядками в Северной Ирландии. Там также с подобными целями прошли испытания источники инфразвука на основе нелинейного наложения двух ультразвуковых пучков. По утверждению американских специалистов в области НСО Дж. Моррис, в России также были получены довольно впечатляющие результаты по созданию подобного оружия.

Ведется разработка несмертельного акустического оружия для установки на вертолете с регулируемой частотой в пределах от Гц до 10 кГц с радиусом действия до 2 км. В последующем планируется увеличить дальность до 10 км. На таком вертолете будет устанавливаться сирена, работающая от двигателя внутреннего сгорания с инфразвуковой мощностью во много киловатт, а также акустическое пучковое оружие, работающее на основе термоакустического резонатора с частотой от 20 до Гц, предназначенное прежде всего для предотвращения несанкционированного доступа посторонних лиц на склады оружия массового поражения.

Для получения ультразвука высокой мощности возможно использование крупных вибрирующих дисков из пьезоэлектриков. В одном из подобных устройств был использован такой диск с дискретным изменением толщины, с помощью которого были получены уровни звука свыше децибел дБ при болевом пороге человеческого уха дБ. Сильные низкочастотные колебания могут быть получены также аэродинамическими средствами путем турбулентного взаимодействия потока воздуха с резонаторами, что используется в свистках.

Так, в одной из подобных конструкций поток воздуха из кольцевого отверстия попадает на острую круговую кромку, внутри которой находится цилиндрический резонатор.

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека. Применение для поражения Создание дискомфортных состояний:

Частоты от Гц вызывают в человеке дикое чувство страха. Частоты, близкие к слуховому восприятию, звуковые частоты, они.

Звуковые волны и их использование в военных целях издавна привлекали внимание специалистов. Еще в период перед Второй мировой войной в ряде стран, в том числе и в Советском Союзе, разрабатывались звукометрические системы засечки местоположения артиллерийских батарей противника по звуку их выстрелов с последующим нанесением по ним ударов. Такие звукометрические системы имели, по существу, пассивный, оборонительный характер.

В ту пору работы над ним широко не афишировались, в значительной степени носили закрытый характер, и, судя по более поздним публикациям, особых достижений в научно-технической сфере тогда достигнуто не было. Оказалось, что подобные устройства были слишком дорогими, довольно сложными и, главное, не обладали необходимой направленностью действия. Различные модификации этого оружия стали рассматриваться как весьма действенное средство для нейтрализации значительных масс людей, особенно в тех случаях, когда необходимо избежать нанесения им смертельного поражения или тяжелых увечий.

При этом обращает на себя внимание, что во многих опубликованных до сего времени открытых материалах отсутствует серьезный научно-технический анализ многочисленных аспектов нового оружия. Более того, во многих публикациях, особенно принадлежащих перу журналистов, зачастую содержатся сенсационные сведения о боевых возможностях акустического оружия. Отчасти это объясняется тем, что, по оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха вплоть до смертельного исхода.

На этом фоне особенно впечатляющим является научно-технический анализ физических процессов, лежащих в основе устройства и поражающего действия акустического оружия, а также состояния работ в этой области, проводимых в ряде стран, выполненный одним из видных ученых, сотрудником РУР-университета в Бохуме Германия доктором Юргеном Альтманном. Автору этих строк довелось в г.

Какая частота вызывает у человека панику ?

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции.

Источники звука звуковые колебания вызывают вибрацией Инфразвук действует за счет резонанса: частоты колебани многих процессах в внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха.

92 [28 Окт в Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92 [28 Окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов. [28 Окт в Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться.

Почему, можно прочесть здесь . Никак задумал создать бытовое психотронное оружие?! Подскажи если знаешь, где можно найти такую информацию. 25 [28 Окт в 25 28 Окт в

Опасные звуки, которые мы не можем услышать

Медленно иду к своей мечте В мире много необычных явлений. С научной точки зрения, инфразвук — это волны с очень низкой частотой. Такой, что человеческое ухо не способно её слышать или воспринимать. Значение данной частоты от 0, до 25 Гц.

Скачать и слушать 8 Hz, Частота страха! (БУДЬТЕ ОООСТОРОЖНЫ!!!! ЭТО БЛЯ НЕ ШУТКИ!!!! ЭТО МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ!!!!), частота страха .

, и которая позволяет получить стимуляцию. Такая стимуляция, способна бороться с потерями производительности, когда усталость возрастет в течение дня. Мы замечаем особенно положительные результаты в группах ручного и механического труда, главным образом в женских мастерских, когда задача неинтересная, но требует большую сосредоточенность.

Такая музыка уменьшает напряженность ожидания в общественных местах, благоприятствует и ориентирует закупки в магазинах, где все, кажется, стало возможным увы, такой рай на земле заканчивается в кассе. - самая известная фирма по продаже таких записей, и ежедневное количество слушателей составляет ста миллионов и больше в более чем 25 странах. Можно услышать такие записи в офисах, на заводах, в ресторанах, в клиниках, в школах, птицефабриках, и т.

Характеристики спрограммированной функциональной музыки, это следующие: Рассеян как с помощью" аэрозоля", он вездесущий, хотя очень незаметный. У этого типа гладкой музыки, не информационной, не смотря на то что, она располагается в зоне спектра, использованного для речи, максимально способствует формированию общественного образа. Она входит в группу" сходящихся" музыкальных произведений Фельдмана.

Тогда чувство авторитетности исчезают, мрачные показатели повседневной жизни исчезают, и на их место протест, инстинктивный витализм, сексуальный тургор, водная свобода выскакивают, пируют. Но они, лучше других удовольствий тянет за собой глухоту. До такой степени, что количество реформ, связанных с недостатками слуха, увеличивается г. За праздничными впечатлениями неожиданно появляется похмелье и потребность повторить, а это приводит постепенно к безответственности.

Войти на сайт

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц.

Воздействие инфразвуковых колебаний определенной частоты .. звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику.

Водомёты — устройства, оказывающие физическое воздействие струями воды под большим давлением. Как правило, не наносят сколь-нибудь тяжёлых травм, но способны вызвать переохлаждение, а при отрицательной температуре - и обморожение, в т. Могут быть сооружены на основе подручных средств в частности, пожарных брандспойтов. Являются одними из наиболее распространённых и популярных средств борьбы с беспорядками.

В зависимости от свойств смеси может быть отнесено к химическому оружию, запрещённому ООН. Подобные средства могут использоваться дистанционно: Звуковое оружие — принцип действия основан на излучении звуковых и инфразвуковых волн определённых частот. Разработана американской компанией для применения военными и полицией. Эта звуковая пушка способна передавать четкие предупреждения на многие сотни метров, увеличивая громкость передаваемых команд до непереносимой, и влиять таким образом на поведение толпы, на команды кораблей противника, группы террористов в зданиях и т.

Мощные импульсы с частотой от 2 до 3 тысяч герц, мощностью децибел. Звук такой мощности вполне может произвести устойчивое повреждение органов слуха. Люди находящиеся недалеко от данной пушки теряют самообладание, появляется страх, головокружение, тошнота.

Сила звука

Монтаукский эксперимент Внутри здания в экранированной комнате установили специальное кресло. Сначала в кресло сажали человека им-то и был Дункан Камерон. Потом открывали и закрывали дверь, производя замеры микроволновой энергии. А в это время передатчик потреблял гигаватты энергии. Проводились эксперименты с импульсами разной длительности, импульсами разной частоты следования и волновым излучением.

Испробовали все, что могли придумать, следуя чисто опытным путем, и хотели даже посмотреть, что произойдет с человеком в кресле, если подвергнуть его импульсному или волновому рентгеновскому облучению.

При этом частота звуковых колебаний составляет Гц. Но испытывали страшное давление в ушах и голове, страх и панику.

По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна. Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов.

Любители интернет-сёрфинга могут найти массу ссылок на таинственные опыты, но едва ли увидят когда-нибудь работоспособный образец. Одна байка повествует о некоем приборчике , который благодаря подобранным инфразвуковым частотам стимулировал в людях животные рефлексы, сексуальное волнение, и заставлял забыть об условностях. Такой вот электронный наркотик. Легенды утверждают, что воздействие машины не только вызывало бурные оргии, но и послужило причиной ряда убийств во время оных. Как нет и доказательств множеству баек об инфразвуковом оружии, разрушавшем здания на огромных площадях.

Звуки, которые убивают

В этом контексте это оружие можно рассматривать как квинтэссенцию новых принципов ведения войны. По оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха и вплоть до смертельного исхода. Звуком можно воздействовать на психику человека, порождать страх, невидимые препятствия, повергать в панику целые подразделения.

Необходимо изучать и понимать природу и воздействие звука на человечески вызывают упадок сил, депрессию или воспринимаются как Инфразвуковые частоты способны вызывать в людях чувство страха и панику.

Дата Воздействие инфразвука на человека весьма своеобразно. Известен такой интересный случай. Как-то в театре для пьесы о временах Средневековья заказали знаменитому физику Р. Вуду — огромную органную трубу, около 40 метров длиной. Труба издает тем ниже звук, чем она длиннее. Такая длинная труба должна была издать уже не слышимый человеческим ухом звук. Звуковая волна в 40 м длиной соответствует частоте около 8 Гц. А это вдвое ниже нижнего предела слышимости человека по высоте. Конфуз получился, когда попробовали на спектакле воспользоваться этой трубой.

Колебания такой частоты вызвали у людей чувство страха и паники. Зрители разбежались, устроив при этом давку. Такие частоты вообще опасны для человека.

Частота от 7 до 12-ти герц, может убить человека.

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!