Золофт — отзывы

Золофт — отзывы

Если превысить дозировку, начинается перевозбуждение мания. Но это поправимо, ведь дозировка подбирается индивидуально, и побочки, такие как тряска рук, тревожность и т. Я много всего перепробовал. Но реально то, что мне помогло-это Золофт. Он помогает обычно даже тем, кому вообще ничего не помогает. Социофобию, панические атаки, депрессию убивает на ура.

Я страдаю социофобией.Расскажите пожалуйста про препарат"Золофт",вызывает…

У меня был невроз. С деперсонализацией, с жуткими паническими атаками. С фобиями и дикими головокружениями. Было очень много стресса в жизни плюс я очень переживательная сама по себе. Рои мыслей в голове. Плюс я резко похудела в течении 2 недель.

Золофт был утвержден для лечения депрессии в году. расстройства), панических атак, обсессивно-компульсивного расстройства, социофобии.

Здесь нет конкретной информации о том, какие таблетки нужно принимать, а какие — нет. Возможно, она появится в будущем. Если не хотите ее пропустить, то можете подписаться на обновления любым удобным способом по почте , вступив в группу вконтакте , а также по или с помощью . А теперь перейдем непосредственно к самой статье. К основным можно отнести:

Помощь при депрессиях Современный подход к лечению депрессий предполагает комбинацию различных методов -биологической терапии медикаментозной и не медикаментозной и психотерапии. Медикаментозное лечение назначается пациентам с легкими, умеренными и тяжелыми проявлениями депрессии. Необходимым условием эффективности лечения является сотрудничество с врачом: Антидепрессанты Правильная терапия позволяет в большинстве случаев полностью избавиться от симптомов депрессии.

Депрессия требует лечения у специалистов.

Выбор антидепрессанта при панических атаках, ВСД и социофобии. Торговые названия: золофт, стимулотон, асентра, серената, серлифт, торин.

Особые указания Сертралин не следует назначать совместно с ингибиторами МАО, а также в течение 14 дней после прекращения лечения ингибиторами МАО. Аналогично после отмены сертралина в течение 14 дней не назначают ингибиторы МАО. Серотониновый синдром и злокачественный нейролептический синдром При применении селективных ингибиторов обратного захвата серотонина СИОЗС описаны случаи развития серотонинового синдрома и злокачественного нейролептического синдрома ЗНС , риск которых повышается при комбинировании СИОЗС с другими серотонинергическими средствами в т.

Некоторые проявления серотонинового синдрома, в т. Необходим мониторинг пациентов на предмет развития клинических проявлений серотонинового синдрома и ЗНС. Другие серотонинергические средства Необходимо соблюдать осторожность при одновременном назначении Золофта с другими препаратами, усиливающими серотонинергическую нейротрансмиссию, такими как, триптофан, фенфлурамин или 5-НТ-агонисты. Подобное совместное назначение при возможности должно быть исключено, учитывая вероятность фармакодинамического взаимодействия.

Переход с других селективных ингибиторов обратного захвата серотонина СИОЗС , антидепрессантов или антиобсессивных препаратов Опыт клинических исследований, целью которых было определение оптимального времени, необходимого для перевода больных с приема других антидепрессивных и антиобсессивных средств на сертралин, ограничен. Необходимо соблюдать осторожность при таком переходе, особенно с длительнодействующих препаратов, например, с флуоксетина.

Необходимый интервал между отменой одного селективного ингибитора обратного захвата серотонина и началом приема другого подобного препарата не установлен. Необходимо отметить, что у больных, подвергающихся электросудорожной терапии, достаточный опыт применения сертралина отсутствует. Возможный успех или риск подобного комбинированного лечения не изучен. Нет опыта применения сертралина у больных с судорожным синдромом, поэтому следует избегать его применения у больных с нестабильной эпилепсией, а больных с контролируемой эпилепсией необходимо тщательно наблюдать во время лечения.

Причины развития, симптомы и лечение социофобии

Сообщение от Слишком мало информации о Вас и Вашем расстройстве. Да сертралин действует в полной мере на неделе. Такой характер эффекта, может говорить о возможно другом диагнозе и соответственно другом лечении. Опишите как протекало заболевание, как оно менялось во времени, как изменились Вы за это время? Мне 27 лет , живу с родителями , 3 месяца уже не работаю , из за фобий практически не выхожу из дома , тяжело переношу болезнь.

Золофт, Zoloft противопоказания таблеток, описание препаратов,таблеток их Социофобия, 25, , 50, Минимально эффективная доза.

По отцовской линии - случаи алкоголизма, низкая самооценка у вашего отца с проявлениями социальной фобии и депрессивного настроения. Причем, как вы пишите, вы похожи на своего отца и внешне и характером. Ваша мама- тревожно-депрессивная личность, страдающая на фоне стрессов психосоматическими заболеваниями псориазом или экземой. Так что, можно предполагать, что в развитии вашего заболевания большую роль сыграли тревожные или тревожно-депрессивные гены, с моей точки зрения, больше со стороны отца; б особенности вашего воспитания и жизни в детском, подростковом и юношеском возрасте: Можно сказать, что с самого раннего детства вы не видели, ни любви, ни ласки, ни свободы, ни уважения и признания вас, как личности, а только одни оскорбления и террор со стороны вашей бабушки, в то время, как ваша мама, была полностью отстранена от процесса вашего воспитания и привлекалась к нему исключительно для усиления давления на вас.

На протяжении всего вашего детства, вплоть, до начала подросткового периода вы росли в условиях перманентной психической травмы, к которой присоединилась такая же травма и со стороны ваших одноклассников в школе. Причем, уже в подростковом возрасте у вас появились черты садизма и жестокости по отношению к насекомым и мелким животным, а также и к страдающему физическим недостатком однокласснику. Таким образом, можно говорить у вас о нарушении поведения и деформации вашей личности, в основе которых лежала перманентная психическая травма дома и в школе с постоянным прессингом и унижением вашего человеческого достоинства.

Поэтому, я подтверждаю своё первоначальное предположение о том, что вы страдаете изменением характера и поведения, вследствие перенесенной вами в детстве и подростковом возрасте перманентной психической травмы, на которое наложилась семейная генетическая предрасположенность к тревоге и страхам. Скажу вам следующее, что это заболевание

"Золофт": отзывы, инструкция и аналоги

Тревога, чрезмерная нервозность и постоянная рефлексия возникают у таких людей из-за страха оказаться под пристальным вниманием окружающих. Больше всего на свете социофоб боится критики со стороны. Характеристика Чаще всего социофобия проявляется в том, что человек боится ошибиться в чём-то, плохо либо неадекватно выглядеть, испытывать смущение или быть униженным в глазах других. Отсутствие навыков поведения в социуме либо адекватного опыта нахождения в социальных ситуациях только усугубляют эти страхи.

На приеме у врача или как лечат социофобию. Доброго Речь сегодня пойдет о методах лечения социофобии. Сертралин (золофт).

Фармакодинамика Антидепрессант, мощный специфический ингибитор обратного захвата серотонина 5-НТ в нейронах. Оказывает очень слабое влияние на обратный захват норадреналина и допамина. В терапевтических дозах блокирует захват серотонина в тромбоцитах человека. Он не оказывает стимулирующего, седативного или антихолинергического действия. Благодаря селективному угнетению захвата 5-НТ, сертралин не усиливает адренергическую активность. Сертралин не обладает сродством к мускариновым холинорецепторам, серотониновым, допаминовым, гистаминовым, -, бензодиазепиновым и адренорецепторам.

Сертралин не вызывает лекарственной зависимости, не вызывает увеличение массы тела при длительном приеме. Таблетки можно принимать независимо от приема пищи. При проведении длительной поддерживающей терапии препарат назначают в минимальной эффективной дозе, которую в последующем изменяют в зависимости от клинического эффекта.

Через 7 дней после начала приема препарата может наблюдаться начальный результат, однако максимальный эффект обычно достигается спустя недели в случае ОКР для этого обычно требуется более длительное время. Применение препарата по такой схеме позволяет снизить частоту ранних нежелательных эффектов лечения, характерных для панического расстройства.

Начальный эффект может наблюдаться через 7 дней после начала лечения, однако полный эффект обычно достигается через недели или даже в течение более длительного времени при ОКР. В клинических испытаниях у больных депрессией и ОКР в возрасте от 6 до 17 лет было показано, что фармакокинетический профиль сертралина был сходен с таковым у взрослых.

Золофт: инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена

. Обе эти терапии доказали свою успешность в лечении социально-тревожного расстройства. Клинический психолог или терапевт может помочь выбрать наиболее подходящий курс действий. Многие находят, что комбинация лекарств и КБТ наиболее эффективна.

Показания: депрессия, социофобия, никотиновая зависимость, сезонные аффективные расстройства. Противопоказания: . Золофт, сертралин.

от Май 02, , Первый день легкая ПА и тревога в первой половине дня. Второй день с утра сильнейшая тревога, невозможность ни о чем думать, днем сильнейшая ПА, таких у меня всего то за 5 лет несколько было.. К вечеру немного спокойнее стало. Ночью проснулась от паники, сердце колотиться, пот льется градом Утром третьего дня сильная тахикардия, эс.

Обзор таблеток используемых для лечения социофобии

Июль 07, , Каждому организму - свое лекарство. Не зря же делают анализы и обследования прежде чем назначить какие-либо таблетки. Более того, если в первые дни-недели пациент жалуется на какие-либо неприятные симптомы, опытный врач определяет, в назначенном ли препарате дело, или нет. Если да, отменяет, назначает другой, или же корректирует дозу, изменяет схему лечения, или назначает дополнительное лекарство, которое снижает побочные эффекты.

Есть смысл его заменить на Золофт Или, раз Пароксетин тревогу дозу и со временем откажусь от Пароксетина, социофобия вернётся ко мне .

Препарат был выведен на рынок компанией в году. Сертралин первую очередь выписывается в случаях большого депрессивного расстройства у взрослых амбулаторных больных, а также при обсессивно-компульсивных расстройствах, панике, и социальных тревожных расстройствах у взрослых и детей. В году этот препарат был третьим из наиболее часто выписываемых антидепрессантов на американском розничном рынке, с ежегодно выписываемыми рецептами в количестве штук.

Эффективность Сертралина в лечении депрессии близка к эффективности трициклических антидепрессантов прежнего поколения, однако его побочные эффекты значительно менее выражены. Различия с современными антидепрессантами более тонкие, и также в основном ограничиваются побочными эффектами. Факты свидетельствуют о том, что в случае некоторых подтипов депрессии Сертралин может работать лучше, чем Флуоксетин Прозак. При лечении Сертралином панического расстройства наблюдается значительное снижение приступов паники и улучшение качества жизни пациентов.

При обсессивно-компульсивном расстройстве Сертралин не так эффективен, как когнитивно-поведенческая терапия. Лучшие результаты достигались при сочетании этих двух методов лечения. Несмотря на то, что препарат был одобрен для лечения социальных фобий и посттравматического стрессового расстройства, в этих случаях использование Сертралина приводит лишь умеренному улучшению.

АД при социофобии

Отзывы Состав и форма выпуска В одной таблетке содержится 0,05 или 0,1 г действующего вещества сертралина в перерасчете на форму гидрохлорида. Вспомогательными веществами служат крахмал, стеарат магния, диоксид титана, полисорбат, макрогол, кальция дигидрофосфат. Выпускается в форме белых продолговатых таблеток с гравировкой на одной стороне и указанием концентрации на другой стороне. Таблетки с концентрацией 0,05 г по 14 штук в одном блистере, один или два блистера на картонную упаковку.

Таблетки с концентрацией 0,1 г по 14 штук в блистере, в одной картонной упаковке один или два блистера.

Поднимаю тему, т.к. принимаю золофт тоже от дистимии и социофобии. Вопрос к врачам - насколько целесообразно и безопасно увеличение.

Боялась в метро спуститься, везде где многолюдно. Ну полный пипец короче говоря! И гомеопатию изучала, пила всякие препараты, и пустырник с персеном, но все никак не отпускало. Реально все прекратилось после приема Золофта. Правда есть куча но: Но то что помогает это да. Золофт является антидепрессантом, но у меня не депрессия, а все равно врач сказать пропить. Сначала было боязно как-то пить его, но потом втянулась, но опять же были побочные эффекты — сонливость все дни.

    Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!